MatthewAY 发表于 2006-1-18 16:40:00

近期國企期貨圖亦非常靚 !

下圖為 2006-01-17及 18 1 分鐘國企圖表

cat 发表于 2006-1-19 12:58:32

Originally posted by MatthewAY at 2006-1-18 04:40 PM:
下圖為 2006-01-17及 18 1 分鐘國企圖表
Mat Sir,請問怎樣問啟圖表 ? 謝謝

Leynos 发表于 2006-1-20 13:59:20

cat

是否你仍未將戶口激活?先檢查有否收到討論區的電郵。

Leynos 发表于 2006-1-20 14:00:32

cat

是否你仍未將戶口激活?先檢查有否收到討論區的電郵。

Abe 发表于 2006-1-20 14:50:49

cat

1.先按(附件 1: ), 後面的藍色字(HHI20060117.gif ), 將檔案下載至你的電腦

2.然後在電腦中, 選擇開啟

你是那一步出問題?

[ Last edited by Abe on 2006-1-20 at 02:51 PM ]

admin 发表于 2006-1-20 14:58:03

Originally posted by cat at 2006-1-19 12:58 PM:

Mat Sir,請問怎樣問啟圖表 ? 謝謝

不知何解 ? 已激活仍不能看到圖表 ?
我試過用其中一個有相同問題的客的登記進入 (當然是他給我才有密碼),
用我部電腦進入沒有問題,可以看到圖,(電話中)但叫他用回他自已部電腦進入,就看不到 ?
可能與他本身的電腦某些設定有關 ?我正嘗試查証中 ! 未有答案 ?

或請試用別的電腦進入,看看是否仍看不到圖 ?

奇怪 !! :mad::(

cs 发表于 2006-1-20 16:35:00

我裝了Norton Internet Security 的一部電腦就看不到圖表。我要用沒有裝Norton的一部電腦來看圖表。

MatthewAY 发表于 2006-1-20 23:57:50

Originally posted by cs at 2006-1-20 04:35 PM:
我裝了Norton Internet Security 的一部電腦就看不到圖表。我要用沒有裝Norton的一部電腦來看圖表。

謝謝你的回覆 !
很多電腦問題都出於安裝了 Norton 的產品,所以我自己是不喜歡用 Norton 的。
請看不到圖的朋友,試試關閉 Norton 的產品後可不可以成功看到圖片 !

:lol::D

Leynos 发表于 2006-1-21 16:45:49

我只有安裝Norton Anti Virus未發現有問題
页: [1]
查看完整版本: 近期國企期貨圖亦非常靚 !