jack 发表于 2006-2-27 15:06:00

紅點

<P>版主:</P>
<P>今日(27/02/2006)期指於12:04發出之紅點,其實是數分鐘後才出現,使再入市的機會白白錯失。</P>
<P>可否將燭身改為紫色及發生警號,提高我們反應。</P>
<P>謝謝</P>

admin 发表于 2006-2-27 19:40:47

對不起 ! 每部電腦情況不一樣 !<BR>如果你是用 note book 便約時間帶上來給我查証是甚麼原因,<BR>如遇到有過 仟張成交時,便可能會有影響,因為數據過於急速,<BR>電腦越慢便越影響大。

teddy 发表于 2006-3-1 11:18:36

紅點遲出的問題,我以前也見過,應該是 CPU 太慢的原故. 我有兩部电腦,其中CPU (P3)慢的那部,紅點真的要3 分鐘後才出現的,而 CPU (P4)快的那部,紅點通常會於隨後一支陰陽燭開始時就會出現.

jack 发表于 2006-3-1 12:14:51

<P>但燭身改變顏色及發出警號是立刻出現及比出現紅點快很多。</P>
<P>請版主考慮</P>
<P>謝謝</P>

Leynos 发表于 2006-3-2 23:12:54

<P>我用P3 1.2 512M RAM,最初情況跟你一樣。紅黑點最長出現時間是半小時,相信你的情況不會比我差。現在已修好紅黑點訊號出得很快,有時不用等下一支燭紅黑點已出。問題主因是在電腦和版主無關。META STOCK 當接收大量資料後會變得極之大食。我的修復方法很麻煩也未必合你用,不再長述,大家有興趣的話我可再貼一文。你可先試移徐沒用的常注程式,看看有否改善。常注程式是指開機後右下角時鍾旁邊那堆ICON。</P>
<P>[ Last edited by Leynos on 2006-3-2 at 11:26 PM ]</P>

MatthewAY 发表于 2006-3-3 01:42:17

&lt;P&gt;1分鐘圖試減少載入數據為 2 天,試一下只接收須要用的 港期及國企 symbol 外, 不加其它圖表看情況有否改善 ?&lt;/P&gt;<BR>&lt;P&gt;另一樣與 Leynos 所講一樣,關閉沒有實際用途的常註程式,亦會有幫助 !!&lt;/P&gt;<BR>&lt;P&gt;燭身改變顏色是會立入考慮之內,但我們盡可能想以簡單為原則,多謝你的意見 !&lt;/P&gt;
页: [1]
查看完整版本: 紅點