『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

關於 Metastock 連接 sptrader

新人一名~
想請問大家, 怎樣才可將Metastock 連接sptrader來做auto trade???
你好, 由於本身 MetaStock  並沒有方法去直接連接入 SPtrader

所以我用了一個輔助軟件 BP 外掛,  用掃瞄方式取訊號, 再於 SP 輸入,

來實現了指標買賣、半自動買賣.......等等自動效果。

我明白, 未必是你想找的直接連接方式,  但直接連接亦不保證一定可以獲利,

而且直接方式多很多限制,  例如自動後就不能手動介入,  

相反我們那個方式就多變, 自動+手動可以互動,  

好唔好就見仁見智。

歡迎再次查詢認識更多先決定使用否。

可下載我們 BP 外掛的使用說明書看看:

『最佳拍檔』外掛精靈 使用說明文件
http://www.bp-system.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=4180&fromuid=1

上網搵連接方法搵左好耐都研究唔到呀~
我想用個BP~ 要點做先得??
請得閒聯絡我~
Emaiil: LMF1128@hotmail.com
請收 EMAIL  
其實都各有好處
直接就是快