Jenny 发表于 2006-8-6 13:17:51

Cecilia姐、Matthew和大家好!

我是Jenny,因為離開香港一段時間,所以好久沒上「最佳拍檔」,雖然現在仍在外地,今日終有時間上來問候大家,每次上來或多或少會學到一些東西,在此謝謝Cecilia姐、Matthew成立此網頁,讓身在外地的人也可隨時上網互動,同時也謝謝day-trader、甜甜姐、小飛俠、Wei Wei(雖然你的年紀比我小)等等前輩放上寶貴的資料與大家分享,及各位網友在網上的互動達到了相輔相成,雖然我錯過了很多學習的機會,但真的感恩。略聞之前發生不愉快事件,我沒時間上網看詳情,不過我認為Cecilia姐和Matthew是很少見、很盡責的經記,作為他們的客戶是蠻幸運的,請大家珍惜和支持。現在想投資,似乎沒有什麼方向,各位熱心網友,有好目標不介意電郵到 kkc2988@yahoo.com.hk吧!感恩!:smile_15:

[ Last edited by Jenny on 2006-8-6 at 01:20 PM ]

day_trader 发表于 2006-8-13 00:16:33

Originally posted by Jenny at 2006-8-6 13:17:
我是Jenny,因為離開香港一段時間,所以好久沒上「最佳拍檔」,雖然現在仍在外地,今日終有時間上來問候大家,每次上來或多或少會學到一些東西,在此謝謝Cecilia姐、Matthew成立此網頁,讓身在外地的人也可隨時上 ...

Jenny姐姐:

是不是去渡假呀

Jenny 发表于 2006-8-25 22:54:45

Originally posted by day_trader at 2006-8-13 12:16 AM:

Jenny姐姐:

是不是去渡假呀

day_trader大師:
謝謝您的回覆。我剛回香港,可能又要離開了,上次錯過您的講座很可惜,佩服閣下的智力和毅力,更難能可貴的是願意將一些寶貴的經驗和技巧教大家,希望您能再次現身說法,多提點我們這些網友,造福人群。
感恩!
Jenny

admin 发表于 2006-8-26 17:18:21

Jenny,

你真的很忙 !保重身體 !

有機會網上見 !

Jenny 发表于 2006-8-27 08:50:38

Originally posted by admin at 2006-8-26 05:18 PM:
Jenny,

你真的很忙 !保重身體 !

有機會網上見 !

Matthew,

謝謝關心。一、兩個月後會好一些。請問如何更改密碼?
後會有期

JT

Wai_Wai 发表于 2006-8-30 00:43:57

Jenny, 多點上來逛逛!
有很多寶物! :)

Jenny 发表于 2006-8-31 08:00:11

Originally posted by Wai_Wai at 2006-8-30 12:43 AM:
Jenny, 多點上來逛逛!
有很多寶物! :)
Wai Wai,
當然

Matthew,
請問我已報明名網上教試室,三個課程,為何未收到確任通知?

admin 发表于 2006-8-31 13:20:29

Originally posted by Jenny at 2006-8-27 08:50 AM:

Matthew,

謝謝關心。一、兩個月後會好一些。請問如何更改密碼?
後會有期

JT

admin 发表于 2006-8-31 13:25:03

Originally posted by Jenny at 2006-8-31 08:00 AM:
Matthew,
請問我已報明名網上教試室,三個課程,為何未收到確任通知?

(逢星期三)大贏家day_trader波浪理論   <-- 已滿額   
20060904-0905最佳拍檔-亦步亦趨入市法   <-- 已滿額   
20060919最佳拍檔調整、橫行、牛皮市入市法    <-- 已滿額, 但未發出 email

實在是大多人了,你今次報不到, 下次會優先處理, 請見諒 !
页: [1]
查看完整版本: Cecilia姐、Matthew和大家好!