liyake 发表于 2006-8-7 20:06:26

澄清事实,还人公道

我愿意和你们一起,公开给大家看Leo-SY即市操盘手所有F(x)和Expert公式,请同时给大家看你们“最佳排挡”的,如果有相同,我愿意向所有人道歉,并且停止使用Leo-SY即市操盘手及其宣传。具体时间地点,可以由你们任意选择。
如果公式不同,不是抄袭盗版,请相互尊重,不要再吵下去,伤身伤神,不好。

ivy 发表于 2006-8-7 22:23:35

早知今日何必當初, 解鈴還須繫鈴人

Originally posted by liyake at 7-8-2006 08:06 PM:

我愿意和你们一起,公开给大家看Leo-SY即市操盘手所有F(x)和Expert公式,请同时给大家看你们“最佳排挡”的,如果有相同,我愿意向所有人道歉, ...   

伤身伤神? 你是說人哋令你伤身伤神或你令人伤身伤神呀!

早知今日何必當初, 解鈴還須繫鈴人, 我勸你還是直接找 ceci 商量將問題解决。

另外, 我是 Ivy Chan, 是你的同学, 不是Ceci虛構出來一個指責你的人物, 以後再不要說沒有這個人.

[ Last edited by ivychan8898 on 2006-8-8 at 11:00 AM ]

day_trader 发表于 2006-8-7 23:27:07

Originally posted by liyake at 2006-8-7 20:06:

我愿意和你们一起,公开给大家看Leo-SY即市操盘手所有F(x)和Expert公式,请同时给大家看你们“最佳排挡”的,如果有相同,我愿意向所有人道歉, ...

Leo:

見過鬼都唔怕黑,又來說你口中的大仁大義,見咁得閒,又同你玩吓。

ypl 发表于 2006-8-8 00:29:07

Originally posted by liyake at 2006-8-7 20:06:

不如你用你的公式, 叫可口可樂公開它的formula......咁數!?

day_trader 发表于 2006-8-8 00:33:22

Leo:

本人2001年跟Cecilia老師学最佳拍擋前身Trading System,用了不足一個月,metastock 內的Formula數據如何運用巳經遼如指掌,一個對數学有天份的人,不只你一個,我當然在你之上,因為我憑Cecilia老師給我的最佳拍擋前身Trading System,在即市中帶給我$4000萬港元,我同你有所不同,就是你用數学天份去抄襲別人,然後據為己用。
Leo,你應知道,Cecilia老師是不歡迎在職經紀跟她学習的,正所謂同行如敵國,若老師知你會當股票經紀的話,老師會教你用metastock嗎?你第一次接囑metastock你咪在老師處呀?是不是第一次拿到手的歷史數據也是老師給你呀?

你說:{愿意和你们一起,公开给大家看Leo-SY即市操盘手所有F(x)和Expert公式,请同时给大家看你们“最佳排挡”的,如果有相同,我愿意向所有人道歉}
我說給你聽,任何一個人,只要識用metastock內裹的強大驗測數據功能,都很輕而易舉找到10多組在你口中說每年平均賺2000至3000點的數據,你說公开给大家看Leo-SY即市操盘手所有F(x)和Expert公式同最佳拍擋的是否一樣,咪當別人白痴架,說明有十多組都可做到,你又怎會用我們這組數據呀。

你是叻仔來的,老師教你用metastock,你好像我一樣,立即在最佳拍擋跟metastock相比內裹的數值是如何運用,好快參悟出來,你說你不是全部Copy,還可說得通,但你敢說不是看過最佳拍擋的資料而編寫你的Leo-SY即市操盘手,就有欺瞞別人喇:

(1)第一次接囑metastock在Cecilia老師處

(2)第一次拿到手的歷史數據也是老師給你的

(3)第一次接囑metastock用系统買賣(最佳拍擋)亦是在老師處

(4)沒有老師給你協助,你敢說有今天的Leo-SY即市操盘手

(5)最重要一點,無metastock,就無今天的Leo-SY即市操盘手,那metastock你是從那處学回來的,無用過最佳拍擋,最佳拍擋內裹的數據你又怎樣同metastock做對比呀,我唔找早前你說過的話喇,但很多網友應記得,Leo對最佳拍擋內裹的F(x)和Expert公式瞭如指掌,又話自己的Leo-SY即市操盘內多了江恩理論。你唔係睇過最佳拍擋內裹的F(x)和Expert公式,又點知內表裹怎樣寫呀。

[ Last edited by day_trader on 2006-8-8 at 01:52 AM ]

sound 发表于 2006-8-8 00:49:57

我是路人甲一個, 不知有甚麼不同, 記得初見對方系統時, 一樣是用綠色向上, 藍色向下,

再對一對訊號位置, 很多幅圖都完全一樣, 你話唔係抄襲, 我這些路人甲真是摸不著頭腦 !

就算後來更改了顏色, 但出入訊號都完全一樣,奇怪 !

最奇怪就是我記得, 你講過'最佳拍檔' 令你輸錢, 但你却做了一個一模一樣的系統,

咁即係一個一樣輸錢的系統給人用 ? 更奇怪 ! :smile_41:

就連條止賺止蝕線慨念都抄到足, 如果唔係見過用過 '最佳拍檔', 又點會有相同的設計呀 ! 更更奇怪 ! :smile_41:

lowhand 发表于 2006-8-8 01:03:06

sound 兄 說得對 !

我都用過其它很多系統, 當然不是 MetaStock ,

及看過很多外國的系統, 雖然不是全部都看過用過,

但在我曾經看過的系統當中, 都找不到有一個系統, 有這樣相同的 '止賺止蝕線' 設計,

而且後來還加入了 '提早止賺紅點',『最佳拍檔』的確是個很好的設計 !

[ Last edited by lowhand on 2006-8-8 at 01:04 AM ]

day_trader 发表于 2006-8-8 01:18:42

我愿意和你们一起,公开给大家看Leo-SY即市操盘手所有F(x)和Expert公式,请同时给大家看你们“最佳排挡”的,如果有相同,我愿意向所有人道歉,并且停止使用Leo-SY即市操盘手及其宣传。具体时间地点,可以由你们任意选择。
如果公式不同,不是抄袭盗版,请相互尊重,不要再吵下去,伤身伤神,不好。

Leo:

果然不識死呀吓,又用"要脅"這一招,無它嘅,佢知道我們在正常情况下是不會這樣做的,因為研發最佳拍擋是用來揾食呀嗎。
你提出這條件,無問題,但最佳拍擋推出巳一段日子,我們一定会用現在數據去公開,因為不能瞞天過海,而你(Leo)呢條友仔就看穿我們這弱點:

(1)若我們唔敢應戰你就大獲全勝

(2)若我們應戰你就修改Leo-SY即市操盘手內裹的F(x)和Expert公式,總之整到一定不一樣,因為你的Leo-SY即市操盘手未曾給大眾公開用過,我們又如何能驗証你是拿甚麽出來呢?

(3)既然你開了條件,我們不應戰則會變成縮頭龜,為對我們公平些,既然大家要公開F(x)和Expert公式,到時任何人都自己識寫喇,你(Leo)同Cecilia老師都無得撈喇,而且我們又唔知你是否拿真的F(x)和Expert公式出來,不如咁喇,大家公開公式當日,你(LeoLi)同Cecilia老師一同離開金融界,大家一齊唔再做股票經紀,巳後不能教班(股票知識),若那個不履行承諾,就係"縮頭龜"(到時你有可能禪連縮頭龜二世啊)

你唔記得本人受軟唔受硬嫁ma,老師唔做經紀咁咪自己炒囉,我嬴到錢唔通做老師嬴唔到錢呀,你就差啲,不敢想像。

話比你(Leo)聽,這樣的條件益咗你喇,老師於行業裡浸淫了30年,你是剛進行,咁便宜你都唔敢應戰,禪連縮頭龜二世當之無愧。:lol::lol::lol::lol:

day_trader 发表于 2006-8-8 01:33:51

Originally posted by sound at 2006-8-8 00:49:
我是路人甲一個, 不知有甚麼不同, 記得初見對方系統時, 一樣是用綠色向上, 藍色向下,

再對一對訊號位置, 很多幅圖都完全一樣, 你話唔係抄襲, 我這些路人甲真是摸不著頭腦 !

就算後來更改了顏色, 但出入訊號都完全一樣,奇怪 !

最奇怪就是我記得, 你講過'最佳拍檔' 令你輸錢, 但你却做了一個一模一樣的系統,

咁即係一個一樣輸錢的系統給人用 ? 更奇怪 !

就連條止賺止蝕線慨念都抄到足, 如果唔係見過用過 '最佳拍檔', 又點會有相同的設計呀 ! 更更奇怪 !

ypl 发表于 2006-8-8 01:37:54

嘩! 佢咪好數!
水晶和玻璃都好近似,但靚水晶比玻璃貴得多,如果個個偷學造水晶不成,走踢場,又要你公開formula。你要佢以後唔造水晶,佢哽吐飯應.....一個欺師滅祖的人,不可信!佢轉頭改名做利賓納,又何以開當騙人。:smile_45::smile_45::smile_45:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 澄清事实,还人公道