『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

Metastock 一問

請問 Metastock Professional 需要自己購買嗎?資料供應商需要自己找嗎?

嘻嘻..... 你都問得幾得意播 ~
沒有買的話, 又那裡來呢 ~ 
  只要你安裝的, 是可用的就是了 ~

而 "資料供應商" 你找那一間亦可以, 只要是可以提供到合適的資料給 MetaStock 用便可 ~

而如果你要用即市資料的話, 我會推薦
www.cyberquote.com.hk 的 ~

因為改良後的 Antenna.Net 真的非常穩定好用

註: 如其他 MetaStock 即市資料供應商, 覺得自己的資料亦穩定好用 ~
      歡迎與我們聯絡, 如果屬實, 我們都會向客戶推薦 !!

請問在那裡買, 價錢如何?

用"最佳拍檔"是否在輝記開戶口?

原帖由 ken2003 于 2008-6-5 19:40 发表 用"最佳拍檔"是否在輝記開戶口?  

無人知?

詳情可點擊下面連結參考

發 email 到
admin@bp-system.com 查詢

申請使用『最佳拍檔』的要求及詳細資料
http://www.bp-system.com/discuz/viewthread.php?tid=257&extra=page%3D1