『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!

请问下大虾们,在metastock中如何设置股票的响铃提示?还有metastock软件的编程也是easy language的?

請參考以下章節

教學篇 - 第九章 MetaStock 的函式編寫功能
9.1 MetaStock 程式語言

切勿被 "程式語言" 這四字所嚇怕,這裡所指的並不是那些 VB.NET、

ASP.NET、C#.NET、C++...等,高深難明的高階程式語言,說穿了便是使用軟

件中的內建函式(Buildin Function)作組合及加、減、乘、除吧了。

...........

http://www.bp-system.com/discuz/viewthread.php?tid=1421&extra=page%3D1

響聲, 你可以睇睇 教學篇 - 第六章 模擬決策專家Expert Advisor
第六頁響聲提示(Alert)
http://www.bp-system.com/discuz/viewthread.php?tid=1413&extra=page%3D1

謝謝斑竹,我還想問下就是metastock的響鈴方式是不是要指標或者公式達到條件纔會響鈴?

原帖由 sara 于 2009-1-12 16:27 发表 謝謝斑竹,我還想問下就是metastock的響鈴方式是不是要指標或者公式達到條件纔會響鈴?

1) 首先你必須已將有關程式 Expert Advisor 套用到圖表上 Attach !!

2) 當條件符合時, 才會有 響玲 !!

设置成功了,呵呵!谢谢斑竹!