『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

放在同一幅圖內

版主, 請問MetaStock可唔可以把上月份期指日線圖與今個月的期指日線圖放在同一幅圖內呢? 這樣做的目的是方便比較大家的差距, 對於做跨期對沖的買賣很有幫助呢!

當然可以 !  你的意思是想將 HSIF5, HSIC2 的盤後日線圖放在一起 !?

先開啟兩幅圖, 然後直接將其中一幅圖的線拖放到另一幅圖上便可以 !

你更加可以儲存, 當數據資料更新後, 圖上的兩條線亦會更新 !

謝謝admin的指教! 不過我可能講得唔夠清楚, 我是想把這兩幅圖同時放在同一幅圖表內, 意思就是把這兩個月的期指日線圖同時出現在一幅圖表內(用線形圖代替陰陽燭), 並且是出現重疊一齊的效果, 這樣就可以比較到本月和下月的期指差距, 哪些時候是平水, 哪些時候出現最大的高低水, 這樣便容易去做跨期對沖盤了!

[ Last edited by C.I.O. on 2006-7-21 at 06:15 PM ]

方法一樣 !  只不過做多兩步 !

1) 先把兩幅圖修改為線圖

2) 再更改其中一條線段顏色

3) 同樣拖方到另一圖內便可以

但咁樣不清楚喎 !  不如利用自製技術指標功能啦 !

這樣便可以一目了然啦 !