『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

為免大家無謂的揣測, 有關律師信事件要說明一下

大家是否感覺得到,過去 10天以來,論壇的氣氛明顯祥和了很多,再無一些無聊人進進出出、吵吵鬧鬧、無事生非了呢? 唔通 Leoli 轉咗性,唔再出來搞事? 非也! 事實上,是我於 10天前,即 7/9/2006 (星期四) 那天一連發了兩封律師信予 Leoli,以 Leo 一貫的行為作風,我相信 Leo 會於一收到兩封律師信之後,一定又會走過來 ( 用 liyake、hahaha ………… 或其他身份 ) 吵吵鬧鬧的了。 既然双方都準備法庭見嫁嘞! 多說無益,無謂的吵鬧及回應都是不必要及不適當的。 所以,我們決定於發出兩封律師信的當日,就將本論壇的發言及貼圖規則全面提高至只有「最佳拍擋」的尊貴會員才有資格在論壇發言及貼圖。 Leoli 當然無 10,000 分喇! 所以,佢米入唔到黎嘈嘈閉囉! 究竟這兩封律師信的內容是講甚麽的呢? 為免關心我們的客戶朋友作出無謂的揣測,我想在這裡透露一下部份內容也是可以的。 當然,我們不會像 Leoli 那樣,傻傻更更,無 d 法律常識將一封無律師簽名的信,當律師信 post 上自己個網度,莽漢一個,未開始打就先輸掉了頭注俾人。 其實佢來了香港都很多年嫁啦! 應該都有 d 老朋友可以提醒吓佢,做少 d 傻事啦! :smile_02::smile_02::smile_02: 第一封給 Leoli 的律師信是回應他要求「最佳拍擋」網主將網友 ivychan8898 的注冊資料交給他及删除 ivychan8898 在「最佳拍擋」論壇對他所謂毀謗的言論貼文 …………。 仲洗問,我們的律師信回复當然是說 “ NO” 喇! 案都未審,毀謗之詞都未有定案,囉我 d 會員的私隱資料,早唔早 d 呀?? 又奇怪 wow! Leo 為甚麽不直接告我或「最佳拍擋」呢? 告個網友做乜嘢呢?? 以下是我們律師信的部份回應內容
leoli - a.gif
既然 Leoli 覺得 ivychan8898 在論壇上的貼文是毀謗佢,要出律師信告人。 我又覺得奇怪嘞! Leoli 自己在双方的論壇上,叫駡及毀謗我及「最佳拍擋」的貼文還會少嗎? 說人毀謗之前是否要先看看自己的言論又如何毀謗別人呢? 第二封給 Leoli 的律師信是直接由我本人 – Cecilia Wong 告 Leoli 毀謗我及「最佳拍擋」的。 部份內容如下:
leoli - b.gif
Ceci, 真唔好意思, 連累你及bp網頁有官非.對不起!
Originally posted by ivychan8898 at 2006-9-18 05:37 PM: Ceci, 真唔好意思, 連累你及bp網頁有官非.對不起!
嘩!你唔係咁講嘢呀 ma? 同你做左咁多年朋友,你個死女包幾時變得咁婆媽ge! 講乜嘢邊個累邊個呀! 其實你幫我踢爆 Leo, 累左你至真,無端端俾 Leo拖埋落水。 人生路不如意事常八九,就因為發生了這件事,我才知道我身邊有那麼多真朋友。 大家都知道 day_trader 點幫我嫁 la,仲有 Ivy、slsy、甜甜、順手、sound 、dl_4916、happy、lowhand ................................................! 在這裡,再一次鞠躬多謝各位新舊朋友!
Ceci, 最緊要保重身体。其他事, 睇開点啦。