『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

無械可繫

無械可繫 如果您是知心的股票投資者,請您仔細研究下以下圖表的精要,"最佳拍檔" 加 指標,真的可話:無械可繫。因指標加上最重要的因子-成交量,很清晰可以看出單邊市,背馳,怎麼時間可以安全地摸頂摸底。最好能配合保力加通道。期指因成交量不穩定,?u果沒有恆指理想。
要你經常瀏覽本網站,"最佳拍檔" 加 指標,精采技術分析隨時有。下圖 17 號新世畀,怎樣分析大升市,大跌市,牛皮市。 如何找到鹿,如何養肥鹿,如何脫角。你話精唔精采。
多謝 Tai 的支持 ! 其實我正在研究一些好的篩選程式,相信新的 『最佳拍檔』篩選股票程式 會幫助大家更容易找到上升機會大的股票。 一但完成,將會免費向客戶發放 ! 當然只提供於 Cecilia 及 我的客戶使用 !
某某電台日日都講: 左揀右揀都唔知揀邊個好?當然啦,女仔最怕揀錯老公。其實揀錯股票堹慘過揀錯老公,如何激氣法,簡直無法用詞句形容。 用"最佳拍檔" 加 指標,相信個個都會懂得揀 17 號仔啦,又靚仔又本事。12 號仔現時還矮細,未成年,將來長大時,可能是最靚又最本事,下次含苞待放時,"最佳拍檔"話你知,你又可以再嫁。專家話:買賣股票千萬唔好同股票譚戀愛,花心點都要啦 ! 老老實實問您句: 您會用"最佳拍檔"或聲電台,記得盡快話我知。
914 Daily chart
星期日請留意我對 17 號仔供股的看法,看看人家的部署策略,對自已的炒股有很大幫助。 對 Matthew 的選股程式更加有幫助。
hokeiyan兄,很多謝您提起 388,當我看完這 幅圖後,令我對後市看法的信心又大小小(千萬不好信心爆棚 ),請問您們的看法又如何 ? 我就一定不會買,如何有貨在手還想袋袋平安。 本人發表的所有文章,純粹為技術性研究,不構成任何買賣建議,買賣需要自己慎重決定,本人不承擔任何人買賣的法律和經濟責任。
" 發易生","17 號仔" 令好多人覺得 "又愛又恨 ",投資或投機就要自已界定,一分勤勞,一分收獲是肯定的。小股民只好由技術層面出發,圖表的確可以發掘出寶藏。"17 號仔"在一年多來都處於強勢的收集中,首先在八月尾至十月初,眾股大幅波動,我在另一網站曾發表 "16 號仔" 出現菱形走勢,是一種大派發的頂部走勢,千萬不好增持。但"17 號仔" 靜靜地窄幅被有心人收集。十月更加明顯,1300 點的跌幅,它就很有限。 1/12 的突破有大成交支持, 9/12的大陽燭成交的顯得很少。聰明的投資者,當消息一出就應走貨啦。事後孔明,大只講,的確是,希望在經驗中學習進步。 如果有朋友想以我的角度及指標,分析您的心愛股,請盡快上網通知,我的免費盤後數据只還餘一個月左右。
"17 號仔" 落了幕,大家正盤點收獲,點會再同你玩,今日聲到新城台有位朋友 11 元買,又想再加碼,雖然今次可減少負債,但我就覺得未來日子最難挨都是他啦。人家 6 元開始籌劃,唔知位朋友要搏幾多。 同傘唔同柄," 發易生"個名都靚好多啦,而且還未落幕,大陰燭時成交都唔多,今日內因,打鐵總不承熱,再熱辣辣時就要小心。
懂得看 "最佳拍檔" 941 及大笨象的圖表,相信很容易睛淅地看出大市的走向。何時升勢向上,何時轉勢向下。