『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: NightGhost67

好書分享 - 王永慶給年輕人的8堂課

多謝 NightGhost67兄,  又一好文章的分享 ~

及精彩的代入 BP 註釋 ~

尤以4月份加入的新客戶朋友, 更加須要瀏覽多些此類帖子,

盡量試試將自己代入其中, 心領神匯, 自然有所得益,

這些都是各位師兄弟姊妹, 長時間於市場, 用真金白銀鍛鍊出來的市場經驗,

現在免費就 "唾手可得" !!

有如免費大餐 !!

食與不食, 那便自由選擇 悉隨尊便 了 ~

多 數 投 機 者 只 學 外 功 , 從 不 練 內 功 。

內功者,心理質數也。想贏錢,內外功都要練好!

多謝Mathew大大對我的拙作再次肯定,這對我來説當然是

很大的鼓勵,這些靈感不是經常有,一有我就很樂意分享。

這個題目我自己都喜歡,下面是另一篇我自己很喜歡的舊作

今天我做了些小小改動,更加適合新人看。

圖書館個貼無架,貼出來,賣下廣告先

用ICAC反貪口號變出---投機心法???

多謝頑皮鬼兄提醒! 走漏眼了~~

這麼好的文章, 點都要加入圖書館目錄啦!!

祝頑皮鬼兄無論內(心理質素), 外功(出入市) 心法都練到爐火純清! 日在市場提款!! 

今天才看到頑皮鬼出心, 用心為各位pb戰友, 還未成功ge兄弟寫的一篇好文章。王老的成功背後的付出, 真值得各位還未成功ge人仕反思。