『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

BP-AUTO(x) 範例: 平均線升/跌穿平均線 編寫範例

201107 加上進階寫法例子:

1) 可以調較天數的寫法
2) 可以調較計算用SMA , EMA 或 WMA 方法
3) 可以選用訊號確認後做, 還是立即做
4) 可以選用單方向做, 只買  或 只沽
  20111031 版
BP-AUTOx 程式編寫例子:
1) 可選 MA線穿MA線, 或 收市價穿 MA線 做訊號
2) 可以調較天數的寫法
3) 可以調較計算用SMA , EMA 或 WMA 方法
4) 可以選用訊號確認後做, 還是立即做
5) 可以選用單方向做, 只買  或 只沽
註意: 如以收市價穿 MA線 做訊號, Close Price 是以穿 MA2 線的!!
20111104 加入另外兩個不同版本, 請自行選擇使用。
移動平均 維基百科,自由的百科全書
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E7%A7%BB%E5%8B%95%E5%B9%B3%E5%9D%87

有朋友想要MA 止賺用指標,
而我地本身己經有條MA 開倉用指標,
所以只要將該指標訊號調轉便成立~

我己做了一個例子,  "驚狗" BP-GAIN9 可用~

有須要朋友自己用吧, 放置於 #1樓 ~