『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben

『最佳拍檔』1分鐘 及 5分鐘 即市出入市訊號圖

圓形頂 (底)又稱為碟形 (saucers)或碗形 (bowls)

圓底收集後會向上!

今早開市的值搏率爆棚,可惜我的倉太淡,加上裂口,都唔敢做,認真要再教育。

admin兄,請問您的圖何解沒有紅色寶貴箭咀。圖我會後補比較。

[ Last edited by Tai on 2006-3-22 at 03:11 PM ]

每部機的數據接收都有可能出現偏差,你的圖沒有了開市 "o" ,我的圖沒有紅色燭,

但只不影響趨勢的方向便可,你的圖 有 100分值博率,我的圖雖然少了紅燭,

但都有 80分 值博率,一樣可以做野 !!

下午先至係戲肉 急跌過百點 !!

『最佳拍擋』智能決策系統訊號:

綠色 --- 陰陽燭代表趨勢向上 --- 買入

藍色 --- 陰陽燭代表趨勢向下 --- 沽出

紅色線 --- 止賺或止蝕提示線 (保險線)

止賺提示紅點 --- 提早止賺的提示,盡量食盡每一段趨勢的浪。

每部機的數據接收都有可能出現偏差,原因有很多,多數是當時數據太多太快,
超出電腦、寬頻、軟件或 server 負荷....等, 都有可能,
但都有 80分 值博率,一樣可以做野 !!

我部機除了收資料外,還有其它工作要做,所以於急速的市況中,
如果你的電腦只作收圖用,可能你們的圖比我更準,但一定
不會影響趨勢的準確性。

以下是另外兩個客戶的圖:

港期 2006-03-24 1 分鐘圖

1 分鐘圖 上午 !

thanks!
請問接收即市資料,若中途停機,missing data會否自動update?

[ Last edited by ben on 2006-3-24 at 01:56 PM ]

如果你是使用 輝立那個 MetaStock RT Antenna 接收, 是會自動續傳的。

所以開市中途關機, 是沒有問題, 你今晚才開亦會自動補回給你。

請問用一分鍾~五分鍾圖入市有無100分的時候