『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben

『最佳拍檔』1分鐘 及 5分鐘 即市出入市訊號圖

Originally posted by Alq at 2006-3-26 02:54 PM:
請問用一分鍾~五分鍾圖入市有無100分的時候

80% 值搏率入市就好,100% 恐怕即將會是強擎之末。

形態是很有參考作用 !

Originally posted by MatthewAY at 2006-3-24 02:23 PM:
如果你是使用 輝立那個 MetaStock RT Antenna 接收, 是會自動續傳的。

所以開市中途關機, 是沒有問題, 你今晚才開亦會自動補回給你。

什麼是MetaStock RT Antenna?
是不是指果個Real-Time Metastock 佣金計劃?

MetaStock 盤後資料讀取服務包唔包:
- 港期, 國期, 外期(如Dow Joones, S&P) 的tick/1 min data
- 外匯期貨及現貨tick/1 min data
??

謝謝! :)

Originally posted by Wai_Wai at 2006-3-29 05:33 PM:

什麼是MetaStock RT Antenna?
是不是指果個Real-Time Metastock 佣金計劃?

MetaStock 盤後資料讀取服務包唔包:
- 港期, 國期, 外期(如Dow Joones, S&P) 的tick/1 min data
- 外匯期貨及現貨tick/1  ...

請自行查看 Q & A 先 !
http://www.cyberquote.com.hk/chi/FAQ/faq.asp

今天形態不變 !

[ Last edited by MatthewAY on 2006-3-30 at 02:07 PM ]

HSI 1min 2006-03-31

只要跟著『最佳拍檔』行, 就等同跟著大戶行, 今早還大把人估不穿 16000,

你估唔穿佢就穿比你睇 ! 你睇 !

Originally posted by MatthewAY at 2006-4-3 04:28 PM:
只要跟著『最佳拍檔』行, 就等同跟著大戶行, 今早還大把人估不穿 16000,

你估唔穿佢就穿比你睇 ! 你睇 !

.

『 估頂 』失敗的朋友,介紹大家重看本人一篇舊作 ~ 「最佳拍擋」之散户之敗。

「最佳拍檔」 之 散戶之敗

12 Dec 05 2:55PM

散戶之敗 ~ 敗在以為有能力「估頂」、「估底」

在那麼多年的經紀生涯當中,通過觀察,深切明白為甚麼大部份的散戶都會是輸家。 散戶之敗,很大程度是敗在自己手上,敗在自己慣性入市操作模式。大部份散戶所採用的操作模式,就是希望「高沽低楂」;所謂「高沽低楂」,也就是「估頂」、「估底」,是希望在大市升至高位的時候沽出,而當大市跌至低位的時候買入,實際上是一種「逆勢」操作行為。 當然,他們最終都會失望。 聽過「高處未算高,低處未算低」這句說話嗎? 所謂「高」、「低」僅僅是個人的主觀願望,當你以為是高 / 低位,剛剛大手楂 / 沽完之後,大市就好似同你鬥氣一樣,屢創新高 / 新低,止蝕多幾次,你連入市的信心也失去了。 我經常同客戶朋友說,不要逆市估頂、估底;簡簡單單,「順勢交易」追隨大戶的手影,就可以穩賺,何樂而不為呢! 基本上,我只會根據「最佳拍檔」提示的方向順勢操作。 我認為,特別是在高度隨機的期貨市場,無任何辦法,亦無任何人可以完全準確預測市場的高低位及其出現的時間。 唔信? 看看黃金呀! 我認識一位朋友,跟據波浪大師交易通訊的指示, 5/12/2005 水星逆行,黃金會於 USD503見頂;朋友急急沽金,最後止蝕了兩次,9/12 黃金己升至 USD530 …… (見附圖)。
「波浪大師」是我尊敬的一位行內前輩之一,盡管如此,我仍難以明白、難以理解,為甚麼一幅簡簡單單順勢向上的圖,要去冒險逆勢估頂呢? 那不是太危險了嗎?

兩個矛盾的觀念 ~ 「高沽低楂」與「順勢交易」

實際上,「高沽低楂」與「順勢交易」是兩個相互矛盾,甚至完全相反的交易模式。 如上所述,「高沽低楂」是「逆勢」行為。而「順勢交易」則是「順勢」行為,是當大市一浪高於一浪,確認趨勢向上時買入;大市一浪低於一浪,確認趨勢向下時沽出。 所以,如果你是順勢交易,就一定不可能在一個低位楂上,又或不可能在一個高位沽出,因為根本趨勢仍未形成。
「逆勢」操作一旦成為習慣,就不是那麼容易糾正過來的了。大家認為是「逆勢」操作或是「順勢」操作贏面比較高呢?

MatthewAY, 乜咁搞笑, 有埋隻龍tim?
是不是意味著大升特升? 哈...... 哈......

今早還大把人估不穿 16000

拜秋官所賜.
佢一係唔出, 一出就出3套.
仲有份報紙話, 自大時代後, 佢出12次, 10次跌. 命中率高達8成.
連里昴都有為秋官發表報告.
報紙還叫人唔好唔信邪!
D人仲大叫股災來了, 預言跌2000-5000點.
鬼有人咁唔做淡?

一個人就令咁多人逆勢,我地順勢就發啦!