『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ben

『最佳拍檔』1分鐘 及 5分鐘 即市出入市訊號圖

thx
又是我呀......
唔該 22/6的 5min 圖.....謝謝

HSI 2006-6-22

Matthew大哥…

唔該想要張26/6 1 min 和 5 min 圖…

謝謝!

Originally posted by Clement at 2006-6-26 11:10 PM:
Matthew大哥…

唔該想要張26/6 1 min 和 5 min 圖…

謝謝!

Clement 兄,

你有 10000 分,  即你應該已有『最佳拍檔』可用, 是否你還未有即市資料接收 ?

如果是, 你可以問我取最新的 data, 只要你通知我, 我便會更新網上的 HK2006

資料檔, 你只要下載後放到 C:\MetaStock Data 內使用便可以。

詳細資料請到: http://www.bp-system.com/discuz/ ... tid=469&fpage=1

我已更新了資料 !

如果是有接收上的問題請提出 !

3q !我已經將我的問題send o左email 給你了!

港期 2006-06-27 1min & 5 min

Matthew,我的圖跟你不同,奇怪?
hsf 5m.gif
hsf 1m.gif
ben 兄, 可能是設定的問題,等 matthew 回來再复你吧!! :)

Originally posted by ben at 2006-6-27 09:02 PM:
Matthew,我的圖跟你不同,奇怪?

Matthew 兄,

我的圖也與ben兄的一模一樣, 跟你或day_trader兄貼出來的不同... 奇怪,奇怪....