设为首页收藏本站

『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新增-付費下載權限制度
下載權限定價將會分為:

1) 權限50瀏覽計劃
HK$120/月; HK$1320/年;

2) 權限60瀏覽計劃
HK$300/月; HK$3300/年;

3) **權限100瀏覽計劃 HK$10000/年

例子:
瀏覽下載 BP EXCEL 選股神器, 所須權限60;
瀏覽下載 MetaStock EOD data 所須權限50;

如兩樣都須要, 只須要選用 "權限60" 計劃,
因為已包括 "權限60" 及以下的其它帖子都可以下載及瀏覽。

**免費計劃: 要成為有條件交易客戶
詳情請點擊進入帖子查看, THX ~
2017 係改變的一年
今年的所有課程,MetaSTock EOD data 及 BP EXCEL 選股神器, 將會是須要收取費用

過去免費提供的課程, 本意為想學好炒賣朋友而設, 而且無限免費重讀、無限查詢問題及解答!!

計出現過:
假客戶、假網站、假Matthrew、假facebook.... 甚至近期客戶回報,  有人直接用我 "中文全名", 於 YAHOO 賣廣告 , 而當然我是 0 回報......

與其比人學完我 0回報, 比人免費用工具又係 0 回報,  比人用我名做廣告又係 0 回報.... 咁不如收返 D 食飯飲茶錢, 就算你攞去賣, 我都叫做收到一次回報~
而且近年咁多自稱 "股神" "期神" 出來教班呃人錢,  但又有好多人願意去被騙, 咁橫掂都係, 不如過來我處交學費, 當被我呃下, 我一堂已可以頂 D 神棍幾堂吹水堂, 實學實用, 
有乜唔明, 歡迎向我查詢, 加我 QQ, WeChat, LINE, Facebook 問~
LINE ID:  mattheway888
WeChat ID: matthewauyeung
QQ -個人 295163640 

FACBOOK :  http://www.facebook.com/BPsystem
YOUTUBE :  https://www.youtube.com/user/BPSystem888

嚴正聲明

有網站嚴重抄襲『最佳拍檔』懷疑想『魚目混珠』大家小心被騙 !
........ 那一個叫自己做 馬修 ( matthrew ) 的人,
並不是我 MatthewAY !

騙子當道! 如有朋友不幸被騙, 請與警方聯絡 !

楼主: ben

『最佳拍檔』1分鐘 及 5分鐘 即市出入市訊號圖

ben &  Tommy

即市接收資料時, 指定接收港期先, 其它待有須要或收市後才接收,

這樣可以減輕電腦負荷, 看這樣能否解決問題。

另一個情況, 我們亦試過, 如個你是使用 Norton Anti Virus 防病毒軟件,

極有可能令接收資料延遲, 影響圖表陰陽燭, 所以我們會建議用 AVG free Edition 防病毒軟件。

但另一個問題是, 未必我的圖表就必定完全正確,  因為我日常會用同一部機做很多工作, 又 excel 又 word 又 outlook express 又snagit 軟件又開幾十個 internet Explorer ...

所以與你們的圖有出入, 不足為奇 !  但是不會影響整個趨勢及型態, 只要跟基本原則去做便可以 !

Matthew,
Thanks,我是使用game的password於收市後一次下載的,可能因此做成不同.但我有個問題,MetaStock的即時資料有沒有server時間的資料,如果有,那麼大家就會相同;若果沒有的話,紅點及bp線就會不同,這個就不太好了!

Originally posted by admin at 2006-6-28 01:14 PM:

但另一個問題是, 未必我的圖表就必定完全正確,  因為我日常會用同一部機做很多工作, 又 excel 又 word 又 outlook express 又snagit 軟件又開幾十個 internet Explorer ...

所以與你們的圖有出入, 不足為奇 !  但是不會影響整個趨勢及型態, 只要跟基本原則去做便可以 !

thanks for your response.

我也是用AVG的, 而我那部機只用來接收資料, 沒有其他用途.

不過我參考過其他的分鐘圖 (如經濟通的), 確實與我的很不同.....

至於接收的資料,不是每個成交價都應跟著自己的成交時間嗎? 那麼為何一部機做多少工作會影響到資料在分鐘圖上的顯示? 

[ Last edited by Tommy on 2006-6-29 at 12:20 AM ]

這個是數據供應商與 MetaStock 軟件之間的接收問題, 當供應商的資料到達你的電腦時過快,
不知何解 MetaStock 未寫入資料前, 便可能會有資料流失, 這一點我亦無法解決,
只有盡量減低電腦負荷, 盡可能令其接收及處理資料時, 可以流暢一點, 減少資料流失。

港期 2006-06-30 5min

你發出訊號是在當日那個時候發出?

咁你有冇入貨?////////

致管理員

那張日綫圖顯示是陰陽燭走勢,咁想問下那個買入訊號<藍色箭嘴>是在即市那個時段發出呢???

Originally posted by hkterry1 at 2006-7-1 11:47 AM:
那張日綫圖顯示是陰陽燭走勢,咁想問下那個買入訊號<藍色箭嘴>是在即市那個時段發出呢???

這個真是簡單不過的問題 !

你用即市分鐘圖睇就當然是即時會出啦 !

你用盤後資料圖睇, 就當然要你有更新資料先出啦 !

至於幾時做野囉喎 !  上過『最佳拍檔』課堂的朋友都會知道 !

用 XX 分鐘圖睇, XX 前去偷步, 就得啦 !

Originally posted by hkterry1 at 2006-7-1 11:43 AM:
咁你有冇入貨?////////

『最佳拍檔』智能決策系統論壇 網站的定位,是學習及交流。

我們網站的特色是盡量少不設實際的留言,所以不會像外面一般網站,

多多口水,不設實際 !

亦不會以自己做了甚麼倉底來標榜,是真倉假倉,就只有張貼者才知道 !

很多網站就是這樣令人迷了途 !  有網主/版主報倉,你可能會跟著買賣,但到頭來你真正得益麼 ?

如果該人報告的你跟,賺就恭喜你,蝕左咁你會點 ? 又走去找一個可以報到倉給你跟的人麼 ?

如果要這樣跟人倉底,何不自已去學習 ?  學習了可是一生受用,何須跟人倉底 ?

所以在這裡問問題,起碼你都要覺得有 "要點" 才好 !  這樣眾網友才可以得益。

<hr>
我們網站的定位,是學習及交流,

所以不會像外面的普通討論區,留下太多無謂的對話帖子,我們會安排删除,

以免影響其他學習及交流客戶看帖。

希望大家在此和睦相處及分享經驗 !

最後一提,這個是經紀  Cecilia Wong 及 Matthew Au Yeung 的私人網站討論區,

謝絕任何廣告帖子

致管理員

即市更新圖表,及 盤後讀取圖表 收費分別是多少?
我是輝立現有的客戶,不是你們那邊條綫,咁想問下怎樣可以轉到你們的麾下
?