『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

Advanced GET: 讀不到Metastock files

Advanced GET: 讀不到Metastock files 您好! 本人安裝了Advanced GET 8.0 但有樣野好奇怪, Advanced GET是能夠讀到Metastock files, 但只限於一小部分. 本人分別嘗試將msfl651.DLL和msfl70.dll複製落"system 32" folder. 嘗試過將Advanced GET安裝至兩部電腦, 但結果都是一樣. 有沒有人也發生相同情況? 究竟發生什麼事? 謝謝! :) [ Last edited by Wai_Wai on 2006-4-26 at 11:12 PM ]

有!有!有!

請參考 ---> MetaStock 圖表分析軟件 --->CQ Addfer 一個可助你輕鬆制作分類 favourite 的免費程式 ---> 由#5 樓睇落去。

仲有!仲有!

我試過,一個 folder 不超過 1,200 檔股;Advanced Get 可讀。 閣下可試多少少檔股。
Originally posted by heman at 2006-4-28 10:23 PM: 我試過,一個 folder 不超過 1,200 檔股;Advanced Get 可讀。 閣下可試多少少檔股。
首先, 謝謝您的回答. :) 分類的全跟回msdata的結構, 我沒有作任何改變 故沒有一個folder多過1200隻檔案. 試試您讀不讀到以下的檔案: - 489, 490, 491, 496 - 690, 694, 696, 698, 699 - 700, 702, 703, 705 - 2005, 2038, 2088, 2383 - HHI Index, HSI Index 我就不知何解? 讀不到這些檔案. 註: 還有其他檔案, 但本人不一一列出.

Metastock File Library

Wai_Wai, 因為使用 Metastock File Library 是須要有這個 MSFL651.DLL 檔案, 但你於 get 裡是否已設定用這個格式 ? 否則便不能順利使用到,這個網頁有說明: http://www.premiumdata.net/support/advancedget.php
Metastock File Library.gif
Originally posted by MatthewAY at 2006-4-29 01:11 AM: Wai_Wai, 因為使用 Metastock File Library 是須要有這個 MSFL651.DLL 檔案, 但你於 get 裡是否已設定用這個格式 ? 否則便不能順利使用到,這個網頁有說明: [url]http://www.premiumdata.net/support/ ...
MatthewAY, 非常感激您的回覆. 原來問題出於我選了"CompuTrac/Metastock". 我真是大頭蝦. 以為有個"Metastock"字揀對了. 我自己足足花了一個月去嘗試解決這個問題. 花了咁多時間, 但竟然察覺唔到呢個微細的錯誤. 原因問題只是這麼簡單就解決了, 真笨! 宜家多了個Advanced GET幫手, 唔使再自己數浪. 勝算自然增加. 爽! MatthewAY, 謝謝您的回覆. 註: 也多謝heman嘗試幫本人解決問題. :)
發覺Advanced GET只能讀取日線圖. 不能讀取1/5/60分時圖. 有沒有方法解決?
Originally posted by Wai_Wai at 2006-4-29 02:17 PM: 發覺Advanced GET只能讀取日線圖. 不能讀取1/5/60分時圖. 有沒有方法解決?
Advanced GET 有分 Eod 及 realtime 之軟件。 我買的就是 realtime , 約HK$30,000
Originally posted by ceciliawong at 2006-4-29 09:59 PM: Advanced GET 有分 Eod 及 realtime 之軟件。 我買的就是 realtime , 約HK$30,000
但我不需要Advanced GET即時接受real-time data. 這也要Advanced GET real-time 來讀1/5/60分鐘圖, 是嗎?
但我不需要Advanced GET即時接受real-time data. 這也要Advanced GET real-time 來讀1/5/60分鐘圖, 是嗎?