『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

發新帖增加積分及積分分類表

2008 新論壇積分分類表:

等待驗証   (等待註冊者按回覆 Email 中的激活帳戶連結確認 Email )
新手上路   0分            閱讀權限 10 (已註冊並確認了 Email 用戶)
初級用戶   50分          閱讀權限 10
中級用戶   500分        閱讀權限 10
高級用戶   2000分      閱讀權限 10
銀牌會員   5000分      閱讀權限 10
金牌會員   10000分    閱讀權限 100 (只要成功申請用『最佳拍檔』客戶便可以 ! )

發新帖增加積分:
作者每發一篇新話題增加的積分數       1分

回复增加積分:
作者每發一篇回复增加的積分數          1分

精華等級積分基數:                            10分
帖子被收入精華區作者增加積分的基數, 0~255 內的整數.
作者得到的積分 = 精華等級 * 精華基數 

被刪帖扣除積分:                               1 分
帖子被刪除扣除作者積分數,范圍為 0~255 內的整數

修改日期 2008-1-15 起

新來報到- -無1積分,好難融入社群
報到

回复 1# 的帖子

Hi, happy to join here.
新來報到
剛剛注冊, 現在來報到!
無一萬分的話都學唔到嘢,點先可以加入 閱讀權限100行列啊?
唔通要復10000次先得?有冇其他辨法呢

原帖由 husky 于 2008-3-29 23:34 发表 無一萬分的話都學唔到嘢,點先可以加入 閱讀權限100行列啊? 唔通要復10000次先得?有冇其他辨法呢

只要成功申請用『最佳拍檔』客戶便可以 !

詳情可以參加簡介會

申請加開了一班, 時間為 7/4/2008(星期一) 7:00- 8:30pm,
http://www.bp-system.com/Cecilia_Trading_System2.htm

或瀏覽以下連結:

申請用『最佳拍檔』的要求及詳細資料
http://www.bp-system.com/discuz/viewthread.php?tid=257&extra=page%3D1

報到
有師兄有閱讀權限過100的户口過給我見識吓?可短訊或依貓聯絡,謝謝