『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

不足三年,以 50萬本金,贏取 3 仟 7 佰萬 ( 70倍盈利 )

真人真事   

不足三年,以 50萬本金,贏取 3 仟 7 佰萬  ( 70倍盈利 )     

大家可能覺得奇怪,作為一個專業經紀人,工作上的操守之一就是為客户去守秘;客户的輸贏、操作方式及交易習慣均是客户的私隱,應予尊重,斷不能随便向第三者宣示,以求獲得自己的利益或好處。

但為何這兩天我會在『 最佳拍擋 』論壇高調地叫大家去猜一猜我的一位客户朋友「 陳先生 」,他年賺千萬,究竟用了多少本金呢?這不是有違經紀操守了嗎?揭客户的私隱呀?

原來這一切皆緣自那一個晚上與「 陳先生 」的一夕話。  大家還記得  6 / 5 / 2006 那天我發了一個 e-mail 給大家嗎? ﹝內容大家都知道了,不再在這裡彙述﹞  陳先生確實是個有心人,那晚即熱心地致電垂詢有關情况。他很夠義氣,覺得飲水思源這是一個回饋 cecilia 的一個很好機會,他自動請纓,願意為 『 最佳拍擋 』 助拳,答應義務在『 最佳拍擋 』課程簡介會上述說一下他是如何利用 『 最佳拍擋 』 在幾年間贏取 三仟柒佰萬 ( HK$37,000,000 ) 的經過。 他的好意,我除了感激之外還可以說甚麽呢? 

陳先生確是一個驚世奇才,能夠在短短不足三年的時間,在市場上贏取 70倍的利潤,如果他不是大師級人馬? 如果他不是 NO.1? 那麼誰是?  陳先生這次肯站出來為『 最佳拍擋 』做見證,肯與大家分享他的贏錢心得,是大家的福氣,特別是現在正使用『 最佳拍擋 』的客户朋友,真是一次不可多得的良機。

告訴大家,一個更不可思議的事實,陳先生是靠即市炒賣 (day trader) 而成為仟萬富翁的。

** 陳先生持有由 2003年 8月 至 2006年 4月底之贏錢單據紀錄,以為佐證。

** 投資涉及風險,買賣均可帶來虧損或盈利,個別人仕成功例子謹供參考,並不代表其他仿效人仕亦能獲得相同之成績。

太好啦! 何時再有簡介會? 六月嗎? 千萬記得通知!
哈! 賺咁多錢都無人出來質疑嘅? 奇? 70 倍喎!
因Ceci出名老實掛?!
請問陳先生是投資股票還是期指 ? 請問何時能在最佳拍檔的課堂上和我們分享他的投資心得 ?

我相信.

以每個月能賺本金的1.15倍(即15%利潤), 連續31個月, 即可達到本金的76倍.

大家用1.15自乘31次就可以得到76倍.

即每個月, 用一萬元按金買細期, 賺一千五百元, 相信很多人(每張細期一個月計)都超過賺1500元, 因為平均只要求你每星期賺400元.(每張細期). 每天賺80元.

如何運用[最佳拍檔]保證連續賺, 才是學問. 所以要認真學.

[ Last edited by 小飛俠 on 2006-5-15 at 06:24 AM ]

我都相信,我也曾經不足五萬,一星期賺了五十萬,因此種下心魔。但我還有小小疑問,當市勢進入大熊市,還有沒有如此好成績。我曾經研究過最佳拍檔,短炒真一流,不過又要自已的性格能配合。週線圖長線投資股票都很好。中線投機期指我就感到太慢,特別港股慣性裂口,真不知所操。
謝謝陳先生的分享

十分難得!

無私分享!多謝。

Originally posted by ceciliawong at 2006-5-14 09:55 PM:
哈!  賺咁多錢都無人出來質疑嘅?  奇?  70 倍喎!

我的疑問只有一個:
『最佳拍檔』智能決策系統是否三年前已經面世呢?