『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ceciliawong

不足三年,以 50萬本金,贏取 3 仟 7 佰萬 ( 70倍盈利 )

day_trader 兄,很多謝您用這麼多的時間及精神,為我們提供這麼珍貴的寶庫。我認為陳先生應會看時機落重注,大部份時間觀察市勢。研究長期趨勢,捕捉短線趨勢,確認成勢時,大加生碼。我始終認為要具有靈活的思維,敏捷的反應,不是一般人所能做得到的。

[ Last edited by Tai on 2006-5-27 at 02:10 PM ]

Originally posted by Tai at 2006-5-27 02:03 PM:
day_trader 兄,很多謝您用這麼多的時間及精神,為我們提供這麼珍貴的寶庫。我認為陳先生應會看時機落重注,大部份時間觀察市勢。研究長期趨勢,捕捉短線趨勢,確認成勢時,大加生碼。我始終認為要具有靈活的思維 ...

看來不是.
皆因他是炒即市(為主?), 和在三年內他炒了成6百多天交易日.
看來是經常性的炒.
(以上的只是靠帖子的內容作推測)

他真的很強

Originally posted by Wai_Wai at 2006-5-27 04:58 PM:

看來不是.
皆因他是炒即市(為主?), 和在三年內他炒了成6百多天交易日.
看來是經常性的炒.
(以上的只是靠帖子的內容作推測)

Wai_Wai ,

你推算得對,陳先生的確是每天都入市短炒的 (即不過夜)。 600多個交易天,他只有大約10多個交易天是過夜的 ( 如我記錯,陳先生請來電糾正 ) ,而過夜的原因,是因為炒得太入神,收了市都不知道而被迫過夜。

大家見過一個短炒的人,可以靠短炒而那麼成功的嗎?  這也是為什麼我佩服陳先生佩服得五體投地,實在無話可說。

絕大部份專家都說短炒一定失敗的呀!  看看陳先生的例子,他用 $500,000 開始,就是靠短炒成為仟萬富豪。   專家又跌眼鏡啦!

又一個世事無絕對的故事。  

** 投資涉及風險,買賣均可帶來虧損或盈利,個別人仕成功例子謹供參考,並不代表其他仿效人仕亦能獲得相同之成績。

Originally posted by ceciliawong at 2006-5-28 10:46 PM:

Wai_Wai ,

你推算得對,陳先生的確是每天都入市短炒的 (即不過夜)。 600多個交易天,他只有大約10多個交易天是過夜的 ( 如我記錯,陳先生請來電糾正 ) ,而過夜的原因,是因為炒得太入神,收了市都不知 ...

波是圓的, 人生亦然.

嚴 正 聲 明

強烈抗議,輝立經紀陳可明先生於 2006年 5月25日(星期四) 7:00pm 至 8:30pm,在其
勝者為王(4) 之 "王者之選買賣決策系統" 簡介會 上,在參予簡介會之與會人仕面前,公開
出言針對並揶揄 黃潔英小姐 (Cecilia Wong) 與歐陽輝華先生 (Matthew Au Yeung) 共同研發
之『最佳拍檔』智能投資決策系統,身為講者以質疑態度向當日參加者表示,我們近期一位
願意親身見証的客戶,使用『最佳拍檔』不足3 年,以50萬本金,贏取3仟7佰萬(70倍盈
利)之說,是一個謊言,是一個騙局。

黃潔英小姐與歐陽輝華先生均為持牌人仕,以誠信為先,對於陳可明先生不負責任的言
行,已深深損害到我們個人及『最佳拍檔』的聲譽。

為表清白、為保誠信及聲譽,並切實以真憑實據証明,絕無訛騙成份,我們已徵得『最
佳拍檔』使用者「陳先生」同意,我們可以向陳可明先生公開,其由2003 年8月至2006年
4月之贏錢單據記錄,以為佐證,但既然陳可明先生那麼肯定這是一個騙局,那就請陳可明先
生支付港幣拾萬元(HK$100,000),作為單據驗證查核費用,在經多位專業人仕及見證人查核過
後,以50萬本金,贏取3仟7佰萬(70倍盈利)之說,証實真正是一個謊言騙局,黃潔英小姐
與歐陽輝華先生願意賠償港幣壹佰萬元(HK$1,000,000)予陳可明先生,並對陳先生作出書面道
歉。

以港幣拾萬元(HK$100,000) 搏取港幣壹佰萬元(HK$1,000,000),對陳可明先生來說實在
十分化算。

若以50萬本金,贏取3仟7佰萬(70倍盈利)之說,查證屬實,陳可明先生付出的港幣拾
萬元(HK$100,000) 我們不會據為己有,袋袋平安,我們會以陳可明先生的名義,將該港幣拾
萬元(HK$100,000) 全數捐予慈善機構,為陳可明先生行點善積點德。

現托中間人將此聲明帶到陳先生座前,希望陳可明先生盡早回覆!

Cecilia Wong & Matthew Au Yeung 謹啟
29 / 05 / 2006

Originally posted by admin at 2006-5-29 12:44 PM:
嚴 正 聲 明

強烈抗議,輝立經紀陳可明先生於 2006年 5月25日(星期四) 7:00pm 至 8:30pm,在其
勝者為王(4) 之 "王者之選買賣決策系統" 簡介會 上,在參 ...

真係好想知道呢位陳可明敢唔敢接受挑戰呢 ?

用 $100,000 搏 $1,000,000 wow ~~~   

以小搏大,玩得過呀! 

有外人質疑是無可避免的. 因傳統智慧認為太容易得到的不會是真的. 如果濟看圖便可以賺錢, 阿豬阿狗都發啦, 邊有可能發生? 但事實又係點...... 希望版主不會為此件事不開心.

Originally posted by Wai_Wai at 2006-5-30 07:10 AM:
有外人質疑是無可避免的.
因傳統智慧認為太容易得到的不會是真的.
如果濟看圖便可以賺錢, 阿豬阿狗都發啦, 邊有可能發生?
但事實又係點......

希望版主不會為此件事不開心.

傻喇! 我都唔知幾開心!  我都唔知幾希望有人出來質疑,究竟有冇「陳先生」這個人呢?  究竟有無可能有一個咁厲害既人可以在市場予取予携,不足 3年,就嬴咗 70倍既呢?  雖然「陳先生」炒的是高槓桿產品。

我依家等緊那一位陳先生出來對質,我擺住 $1,000,000 係度等佢! 

拭目以待