『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ceciliawong

不足三年,以 50萬本金,贏取 3 仟 7 佰萬 ( 70倍盈利 )

Originally posted by Jenny at 17-5-2006 04:41 PM:

對不起,我可能潑了冷水,如果有那麼一天,會不會大家都用同一個工具,而使其不準確呢?股票市場有人贏錢,表示也有人會輸錢,因為這是一個財產轉移的遊戲。

到時可走出HK, 抄日股, 抄外匯, 抄商品, 抄Dow, 大戶如美林管理資產高達五千零二十億美元;大摩管理資產五千九百九十億美元;高盛證券管理資產五千三百二十億美元……散戶百多萬元, 跟本微不足道, 不用擔心.

Originally posted by heman at 16-5-2006 10:29 PM:
人人變做陳千萬。
今次發呢!

Mathew哥哥, 唔該快D, 我望到頸都長.

Originally posted by Jenny at 2006-5-17 04:41 PM:

對不起,我可能潑了冷水,如果有那麼一天,會不會大家都用同一個工具,而使其不準確呢?股票市場有人贏錢,表示也有人會輸錢,因為這是一個財產轉移的遊戲。

你會發現很多文章中都會提到,成功的人實屬少數,當中有很多因數,
而普遍影響最大的,就是性格、紀律及心魔。

所以根本不用擔心 !  (這個問題其實亦已有多人提問過。)

我們都有一編類似的文章,當中有這幾句與你的問題有關:

問:交易技巧教得會嗎?

答:有一定限度。

多年來,我訓練了大約三十來人,但只有四五個成了好手。

問:其他25人怎麼啦?

答:全都改了行。這與智力無關。

大家可以到這裡再看一看:
http://www.bp-system.com/discuz/ ... ;page=1&fpage=1

Originally posted by ceciliawong at 2006-5-16 02:25 AM:

zx1102006 兄,

這個問題在『最佳拍擋』簡介會上己經答過好幾次了。在討論區好像至今仍未有人問過,多謝zx1102006 兄提問!

我的三個階段: (亦是最佳拍擋的三個階段)[/color ...

上接 13 樓未完話題 ............

第三個階段 -- 有兩件事,希望未來可以辦得到。

第一件事,想辦一個網上教室。 慶幸我是一個經紀人,冷眼旁觀,客户朋友們出入市經常犯下的種種錯誤,我都心裡有數;有些有得改,有些無得救。  搞個網上教室,靈活性高,有須要就可以即時開課,可以幫助那些「邊緣人」,即現在仍是鋪嬴鋪輸的人。  只要近一兩天的市況有值得關注的例子,有研究價值的圖表,我們就可以立即安排在網上開分享會。  對一些入市位欠佳,經常被震走的朋友,多聽多看一些新鮮熱辣,記憶猶新的實戰例子,潛移默化,對他們肯定有所裨益。  畢竟,經驗是一點一滴累積下來的

第二件事,是有關電腦自動落盤交易平台的。 雖然暫時香港仍未有一間證券行 / 期貨公司願意開發一些可供“系統交易”客户使用的電腦自動落盤交易平台,但歐美、大陸都已朝這個方向邁進,香港就算滯後,為保競爭,遲早也要跟人做喇! 讓我們先把『最佳拍擋』不斷完善,迎接那一天的來臨。  老生常談一句:機會總是留給最有準備的人嘅

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Originally posted by ceciliawong at 2006-5-18 12:16 AM:

第一件事,想辦一個網上教室。 興幸我是一個經紀人,冷眼旁觀,客 ...

甜甜座右銘曰: 臺上一分鐘, 臺下十年工, 練好功夫等運到, 冇練功, 冇成功, "機會留給有準備的人", 舉起雙手認同。

[ Last edited by 甜甜 on 2006-5-19 at 04:31 PM ]

Originally posted by Jenny at 2006-5-17 04:41 PM:

微乎其微.
各各入市場也是拿著不同的工具和不同的期望.
有些長揸, 有些短炒; 有些套戥, 有些炒波幅等.

一個工具, 即使是廣泛流傳, 也不會去到人人皆用的境地.
一些廣為人知的技術指標, 即使寫埋書作推廣至全世界, 至今仍然有效.

更何況最佳拍擋只是Ceci的客戶才有得用.
在香港每日幾百億的資金市, 這個系統影響不了整個市場.

第一件事,想辦一個網上教室。 興幸我是一個經紀人,冷眼旁觀,客户朋友們出入市經常犯下的種種錯誤,我都心裡有數;有些有得改,有些無得救。  搞個網上教室,靈活性高,有須要就可以即時開課,可以幫助那些「邊緣人」,即現在仍是鋪嬴鋪輸的人。  只要近一兩天的市況有值得關注的例子,有研究價值的圖表,我們就可以立即安排在網上開分享會。  對一些入市位欠佳,經常被震走的朋友,多聽多看一些新鮮熱辣,記憶猶新的實戰例子,潛移默化,對他們肯定有所裨益。  畢竟,經驗是一點一滴累積下來的。

這件事應不難辦到.
最主要係睇樓主有無時間.
或許我可以幫下手.

而這個教室還可以貫切樓主的格言:
別人的經驗也就是自己的經驗,無必要次次用真金白銀去買經驗嘅!

新城財經台日日唱70萬羸  600 萬,應該未看過最佳拍檔網頁,如果可以穿銔引線,讓新城財經台改唱 50萬 賺 3千多萬。相信連大鱷都起痰啦。

[ Last edited by Tai on 2006-5-18 at 05:37 AM ]

Originally posted by ceciliawong at 18-5-2006 12:16 AM:

第一件事,想辦一個網上教室。 興幸我是一個經紀人,冷眼旁觀,客 ...

多謝Ceci, 兩位幫我們踏上成之路不遺餘力, 無微致. 我本人怕尷介,請直指我落單的錯處毛病, 可以幫我快D成功.

[ Last edited by ivychan8898 on 2006-5-18 at 08:27 AM ]

Originally posted by ceciliawong at 2006-5-18 12:16 AM:

第一件事,想辦一個網上教室。 興幸我是一個經紀人,冷眼旁觀,客户朋友們出入市經常犯下的種種錯誤,我都心裡有數;有些有得改,有些無得救。  搞個網上教室,靈活性高,有須要就可以即時開課,可以幫助那些「邊緣人」,即現在仍是鋪嬴鋪輸的人。  只要近一兩天的市況有值得關注的例子,有研究價值的圖表,我們就可以立即安排在網上開分享會。  對一些入市位欠佳,經常被震走的朋友,多聽多看一些新鮮熱辣,記憶猶新的實戰例子,潛移默化,對他們肯定有所裨益。  畢竟,經驗是一點一滴累積下來的。

第二件事,是有關電腦自動落盤交易平台的。 雖......

ceci 姐,請問犯下甚麽錯誤,你會覺得是無得救的呢? 很想知道?