『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: day_trader

美國杜指一百年來波浪理論分析 (末來走勢說明) 更新於2011年

由於登入密碼出錯,ttti只得從0再起步.希望管理員能保留原ttti可以出圖的50分..... 從近日成交量來看判斷,恆指還未完成調整格局,極可能走出上升三角形形態,(即有機會上望之前高位17328,或再下試16200上升軌)
Originally posted by tttti at 2006-7-31 09:50 AM: 由於登入密碼出錯,ttti只得從0再起步.希望管理員能保留原ttti可以出圖的50分..... 從近日成交量來看判斷,恆指還未完成調整格局,極可能走出上升三角形形態,(即有機會上望之前高位17328,或再下試16200上升軌)
ttti 姐姐 你好 ! 已經替你重設密碼, 登入後你可以自己更改密碼 ! 多謝謝你到論壇留言 !

Originally posted by tttti at 2006-7-31 09:50:
由於登入密碼出錯,ttti只得從0再起步.希望管理員能保留原ttti可以出圖的50分.....
從近日成交量來看判斷,恆指還未完成調整格局,極可能走出上升三角形形態,(即有機會上望之前高位17328,或再下試16200上升軌)

ttti姐:

妳在波浪的觀點與我的都是一樣,但角度則有少少差異,如我沒有記錯,閣下曾說只看週/月線圖,看下圖:

現在上升的浪段在週綫圖只是行了3個浪,暫時沒有必要修改三角形形態,確是對的,波浪理論用在週綫圖裹,若是行大型浪,確實比日線圖佳,因為不需時常更改首/次選浪,但也有弊處,就是當市况急速反轉時,很容易走避不及。至於你說:{從近日成交量來看判斷,恆指還未完成調整格局},我在港股波浪也有提及,是今次升浪的唯一障礙,在此不得不承認,閣下確是波浪理論的高手。

但希望ttti姐,若說港股,請移玉步至港股似乎正運行大型4浪調整 [內附4浪買賣策略] + [5浪初期特徵及買賣策略]

謝謝你的意見.........

[ Last edited by day_trader on 2006-7-31 at 12:57 PM ]

admin 管理員 已經尝試過了,還是不能.并作如下答覆: "您所用的 ID 不存在或已經過期,無法取回密碼。"
Originally posted by tttti at 2006-7-31 12:44 PM: admin 管理員 已經尝試過了,還是不能.并作如下答覆: "您所用的 ID 不存在或已經過期,無法取回密碼。"
Hi, 可能因為你有安全提問, 現在己再重設為沒有安全提問, 請再試 !

V或A型浪怎樣數

大師兄, 我在晚上的杜指期貨, 很多時見到A或V型的走勢. 遇到這樣的情況, 應怎樣數浪?
Originally posted by PSP at 2006-9-14 22:07: 大師兄, 我在晚上的杜指期貨, 很多時見到A或V型的走勢. 遇到這樣的情況, 應怎樣數浪?
很久沒有更新此帖,因為知道ttti姐想與本人討論杜指情況,趁有空閒,便數下浪ge走勢,還望各位高人指教!! 第二幅圖還有上升空間。 第三幅圖則代表随時掉頭回落,若跌穿趨勢線就要小心0的喇.......... ] [ Last edited by day_trader on 2007-10-28 at 04:21 PM ]
昨晚Dow大跌395點,唔知依家數浪是否屬於C浪呢?請 day_trader大師兄指點,萬分感謝!

原帖由 fox2 于 2008-6-7 15:17 发表 昨晚Dow大跌395點,唔知依家數浪是否屬於C浪呢?請 day_trader大師兄指點,萬分感謝!

C浪運行中的機會最大.............