『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flywinds123

用The downloader建立新資料,為什麼不讓建立當天的?

能不能给个5分钟数据,能用td打开的;因为现在发现2012sep里的数据有限制,超过20000个,就metastock就运行不了。谢谢!
MetaStock 數據庫極限為 65500 筆記錄,

所以如果想有多一點記錄, 你要用5MIN, 10MIN, 15MIN 做底數的資料庫做儲存 !

没看明白,什么叫底数?能不能给我个5min的数据文件,我好替换一下。
已經沒有再多的2009 資料, 無法提供了~
我可能没说明白,我就是要个5min数据的模板,随便什么股票,指数的,都可以。因为我建立不了新的数据文件,只能利用已有的修改。

只要利用 Downloader 建立一個新的便可以, 附件為5MIN 資料庫樣板,

你自行更改對應代號後,  可以直接使用 ~

temp.rar (423 Bytes, 下载次数: 1959)

谢谢,这就是我想要的。
我的downloader无法建立新的日内,不知道为什么?就像这个帖子提的问题。