『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

條件問題

再請教Matthew大大以下2條件點寫?

1)前10 BAR之內(不包括現在果BAR),LOW不可低於BBANDTOP多過3次。

2)最近第一次CLOSE升穿BBANDTOP之後,之後LOW不可低於BBANDTOP多過3次(不包括現在果BAR)。
謝謝!

我只可以提供思路你自己想想, 因為當中條件你要自己設定:

10BAR之內, 不包括現在果 BAR, 就可以用 REF( 條件, -1) 

LOW 不可低於 BBandTop 多過3次 

bbandtop( DATA ARRAY, PERIODS, METHOD, DEVIATIONS ) 

SUM( LOW > bbandtop( 參數 ), 現時計總日數 ) >= 3

admin 发表于 2015-6-27 11:30
我只可以提供思路你自己想想, 因為當中條件你要自己設定:10BAR之內, 不包括現在果 BAR, 就可以用  REF(    ...

如果條件1出現之後,不可出現條件2,可以點寫,謝謝!
alice 发表于 2015-6-27 16:59
如果條件1出現之後,不可出現條件2,可以點寫,謝謝!

你可以用 AND  

條件1 = 1  and   條件2 = 0
admin 发表于 2015-6-29 17:55
你可以用 AND  

原來可以這樣做,謝謝Matthew大大!