『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

admin:請問用Advanced Get點滙入metastock股票data

admin:請問用Advanced Get點滙入metastock股票data

Sorry ! 我唔記得答左你未 !

請收 email !

有幾個DLL文件可以讓GET匯入METASTOCK格式的數據的。

需要的話我可以上傳。不知到論壇支持上傳附件否?

Originally posted by sharkcheung at 2007-2-4 08:40 AM:
有幾個DLL文件可以讓GET匯入METASTOCK格式的數據的。

需要的話我可以上傳。不知到論壇支持上傳附件否?

當然支援上傳附件, 但只限『最佳拍檔』用戶使用, 

很多謝你的好意 !

我找不到上传按钮,

登陆这里速度非常非常慢。

只好提供那个附件的下载地址了。

如果站长认为这里放连接地址不妥,请删除

[已刪除連結]  by admin

Originally posted by sharkcheung at 2007-2-10 09:21 AM:

對不起 !  因為有關翻版的連結都不宜放到這裡 !

所以已經刪除連結 !  請見諒 !

關於登入這裡非常非常慢 !   會反映給 Server 供應商查一下原因 !

thanks !

Originally posted by sharkcheung at 2007-2-10 09:21 AM:

國內的朋友,

你好 !

自閣下上次提出了登入這裡很困難後,

我們的伺服器供應商已替我們更換另一台主機,

所以請問登陸速度有否改善了 ?

謝謝 !